Друзья

Друзья
Друзья нам посланы с Небес,
Жизнь нашу чудом наполняют,
Дают тепло, покой, уют
Как есть, такими принимают.
Они, как звезды, как заря,
Мы можем долго не встречаться,
Но они здесь и всё не зря,
Пусть годы быстрые промчатся!
Всегда вы будете со мной,
Мы не бываем безупречны,
Жизнь бьет ключом, течёт рекой,
Пусть наша дружба будет вечной!!!