Я люблю весь этот мир до боли

Я люблю весь этот мир до боли,
До мягких коликов в руках,
До хрипоты в кричащем горле,
До сладкой нежности в твоих устах.

И ничего прекрасней я не знаю,
Чем жить с улыбкой на губах,
Когда я с легкостью вперед шагаю,
Держа любовь в своих руках.

И даже если будут тучи,
Я улыбнусь им как всегда,
Пусть всем вокруг скорее станет лучше,
Пусть все полюбят жизнь как я. 27 сентября 2013