А знаете, лети оно к чертям!

А знаете, лети оно к чертям!
Я не расклеюсь, не заплачу.
И душу вам свою я не продам,
Пусть даже потеряю всю удачу.
Мне не преграды ваши имена,
И слово ваше надо мной не властно.
Жила и буду жить одна,
Пусть тяжело, но не опасно.
Душа моя свободна и вольна,
Не чужды ей терзания и муки,
Но лишь она всегда моя,
Не ранит зло и не предаст меня. 6 января 2013