Мысли и слова

Так много мыслей в голове,
Что не изложишь на бумаге,
Как в лабиринте в темноте
Они блуждают по сознанью.
 
Тут звезды катятся с небес,
Летают птицы в облаках.
И рыцари с мечем наперевес
Сражаются с драконами в горах.
 
Тут есть любовь и горе,
Тут есть тоска и теплота,
Витает в воздухе и что-то злое,
А с ним наперевес и доброта.
 
Не знаю, в мыслях все иное,
Оно волшебное всегда,
А на словах же все другое –
Мне не дается никогда 11 декабря 2012