Счастье - везде!!!!

Счастье - везде!!!!
Однажды в правильном месте
Наступит тот самый час,
Пройдет, может быть, лет двести,
А, может, случится сейчас.
Счастье в окно постучится:
- Ты что, все меня еще ждешь?
Мы можем с тобой заручиться,
Меня ты везде найдешь!
Я рядом, где ты и дети,
Я в плодотворном труде,
Я в ярком солнечном свете,
Я в радуге, я – везде!!!