1.12.2015. (К.Кк)

Ты в голове моей словно Цой
и фамилии ваши похожи.
Я дам на время мозгам отбой
и ты отпусти свои вожжи.
Ты мой кумир далекий и родной
и поднимаешь мои крылья за спиной.
Вдохни в меня звезды покой
и приласкай рукой своей большой.
Мы полетим с тобой за облака
и услышим ветра свободы.
Проснется наша золотая заря
и поможет пройти сквозь все невзгоды.
Ты посвяти мне в темноте
лучом своих прекрасных глаз.
И дверь открой мне в пустоте
и расскажи мне свой рассказ.
И пусть меня здесь нет
в твоей комнате пустой.
И мимо проходя зеленых занавесок свет
мне кислород дает живой.