Время
Время не вылечит, время поможет
Немного забыть, без чего жить не может
Сердце больное, разбитое вновь,
Мне бы на волю, не чувствовать боль.
Мне бы, как птица, порхать высоко,
За морем побыть бы, улететь далеко.
Чудные местечки увидеть и жить
Каждой минутой, жизнью дорожить.
Дайте мне солнце, свободу и небо,
Я растворюсь, улетучусь мгновенно.
Я испарюсь, будто дым, улетая
К самым воротам великого рая.
Сердце тогда уж никто не удержит,
Эмоции сгинут, и я обезврежу
Чувства, что тянут меня ко дну,
И я никогда больше не упаду.
Время не лечит, время уходит,
Жизнь быстротечно мимо проходит.
Разрушенный мир я вновь покидаю,
И не сдаюсь – борюсь до конца я.