"Аптекарь"

Ты продай лекарство мне аптекарь,
Боль за справедливость утолить.
Или подскажи где чёрный лекарь,
Что возьмётся душу удалить.
 
Может всё же проще затуманить,
Спиртом чистым синие глаза.
И не видеть,что бесяра манит,
В полночь где безумная гроза.
 
"Алкоголь,наркотики и шлюхи."
Мне аптекарь ясно прописал.
"Но они к костлявой потаскухе,
Точно приведут." он мне сказал.
 
А трактирщик это тот же лекарь,
Что возьмётся душу удалить.
Коньяком ум сдобрит словно пекарь.
Чтоб на веки я всё смог забыть.