58)АЛИНА И ВАЛЯ

Усманова Алина с Валей дружна.
Для них эта дружба крайне важна!
 
С утра они проснуться и накрутят кудряшки.
Приходят в колледж,словно две няшки.
 
Алина в этой дружбе командир,
Ей бы не помешал генеральский мундир.
 
Валя мягче по натуре-
Она бы не работала в прокуратуре.
 
Сидят они вместе,живут они рядом.
Между собой запросто поменяются нарядом.
 
Алина Валю иногда обижает.
Валюшка по обижается,но все равно без нее скучает.
 
Алина в платьях чаще приходит.
Зато Валентина на тренировки ходит.
 
Друг у друга они будет подружки на свадьбе.
Наверняка,обе хотят жить в усадьбе.
 
В дальнейшем семьями станут дружить.
Им повезло.Им всегда будет кому душу излить.
 
Алине бы посоветовала- много не понтаваться,
Побольше в платьях гулять
И перед зеркалом красоваться!
А Валентине спортом продолжать заниматься,
 
Так же на тренировки ходить
И по спортивному одеваться!
 
Не копируйте друг друга!
Каждая из вас индивидуальность!
Каждая из вас настоящая подруга!
P.S.
25.06.16 год