воскресенье

сегодня воскресенье,
день новый,
как рожденье.

сдаваться рано.
есть смысл жить.
есть смысл
что-то изменить.
в себе. подняться.
встать.
решенье новое принять.

есть смысл жить.
открыть глаза.
увидеть  
небеса.

я не одна.
поддержка есть.
есть смысл жить.
ведь  вера есть.