смысл красного цвета искрится в бокале

смысл красного цвета искрится в бокале
Сок, самый сок, Хочу от своих слов.

Жгуче-острый.
Перцово-страстный.
Жизнью манящий
В бокале искрящий.

Кристаллами смысла
Наполнить до дна.
У меня есть голос
Значит есть
и слова.