страшно время летит (можно с запятой)

страшно время летит (можно с запятой)
черновик без рифмы:

Бог мой! так страшно мне!
время летит!
один понедельник
сменяет на миг
другой понедельник.
время бежит!

Когда же мне жить ?
не успеваю я :
а озираюсь!
Зимнее время
было вчера,
летнее - завтра..
смотрю на все это я,
просто...
стоя...

я ж не жила еще,
я ж не любила
я ж все  мечты свои
не осуществила.

Так страшно , Бог, мне!
Стою на месте!
мне нужен шанс

мне нужно время... 



завтра поредактирую.