Отпусти

Отпусти

Аудиозапись

Мне лето не лето,
Зима в душе где то,
Ответ лишь один,
Картин среди этих,
Не спетых тех нот,
Упали с высот,
Мне больно, не вольно
Ты знаешь довольно,
Прикольных разбитых
Надежд Поставим на этом
мы точку и крест
 
Припев
 
Отпусти, не дышу тобой я больше,
Пропасти, не отдам себя дороже!
Жизнь одна - не хочу теряться, где то,
Ты пойми, станет легче до рассвета…