55)ПРОШЛОЕ НЕ УЙДЕТ

-Сереженька,ты не забывай меня.
Хочу остаться хотя бы другом для тебя.
 
Я так хотела тебя забыть,
Другим мужчиной заменить.
 
Боль утихла лишь на время.
В душе моей осталось бремя:
 
Бремя привязанности, бремя любви.
Мне не нужны ни подарки,ни цветы!
 
Просто хочу знать,что ты здоровый и живой!
Знай,ты нужен мне любой!
 
Я полюбила тебя за твою доброту.
Все,не буду наводить мократу.
 
Ты служи,родной,служи!
Слушай про себя стихи.
 
Знай всегда,что ты любим,
В душе останешься моим.
 
Ты нужен мне как кислород.
Наше общение- словно водоворот.
 
Конечно,наша страсть давно прошла.
Зато бесценные воспоминания останутся навсегда.
 
Надеюсь,что говорю это не зря
И хоть кем-то останусь для тебя...
P.S.
21.02.16 год