ШАНСОН СЕГОДНЯ БУДЕТ ОТДЫХАТЬ !!!

ШАНСОН СЕГОДНЯ БУДЕТ ОТДЫХАТЬ !!!
Ну,здравствуй...папа!!!
Это снова я!!!
К тебе с другого
Света прилетела.
Я...Радка,папа!!!
Помнишь?Не твоя!!!
Я в таборе жила...
Гулять хотела!!!
 
Меня ты вытащил!!!
И сразу в ад!!!
Как трудно было
Маме,да с двоими!!!
Ты сделал своё дело
И ушёл!!!...отчалил
Со своим ты...
Инструментом!!!
 
Не знаешь ты,...
Что всё же натворил!!!
Ко мне цыганка
Мама приходила!
Мне было тогда
Только всего пять!!!
Она за мною...
Руку протянула!!!
 
Твоя любимая
Не отдала!!!
Включила свет!!!
Цыганка та исчезла!!!
Теперь вот только
Всё я поняла
Ко мне цыганка
Мама приходила!!!
 
Пятнадцать было мне
Всего тогда!!!
Цыганский табор
Рядом появился!!!
Пришли цыгане...
Не открыла я!!!
Пройти ко мне
Собака помешала!!!
 
Умрёшь ты рано!!!-
Каркнула цыганка!!!
И я боялась
Много-много лет!!!
Но мне сказала
Мама:"Ерунда всё
Ты долго будешь жить,
Ведь...ты моя!!!"
 
Приснился сон однажды
Как ...ходила...
Внизу гулял там
Табор без меня!!!
А я как буд-то их!!!
Но очутилась...
Опять в той самой
Шкуре,что жила!!!
 
Теперь хочу я в табор!!!
И...свободной!!!
Хочу ...цыгана
Вольного любить!!!
Ты знаешь,мама,
Он сейчас свободный!!!
Шансон сегодня
Будет ...отдыхать!!!
 
А знаешь,папа?
Как цыган хоронят?
У них в гробах...
Окошечки стоят!!!
Оттуда...души!!!
Папочка,выходят,
Чтоб вновь и вновь
Ошибки совершать!!!
 
**********
Да.......папа!!!
 
26.02.2016 год