* * *

Не знаешь, как просто бывает
Забыть то, что было когда-то,
Не важно, что все убивает.
И так полюбились закаты.
 
Теперь нет того, что любила,
Но вдруг что-то вспомнилось резко,
Как рада теперь, что забыла,
Но нету на свете и места,
 
Чтоб звезды в ночи возгорались,
Что б было за что удержаться, и может,
Найти это место все люди пытались,
Но только ничто не поможет.
 
И сердце так искренне билось.
И все отдавалось без страха.
Теперь же я словно закрылась,
И прошлого нету размаха.
 
Не надо, мне мыслей ненужных.
Хочу улететь к небесам я.
Иль бегать, девчонкой по лужам.
И белую с мишкой пижаму.
 
Меняться бы нужно, вот только
Не знаю я, кем хочу стать.
Собой быть так сложно. Настолько,
Что нет сил уже убегать.
 
От жизни, от правды, от злости.
Ни слез нет, ни диких скитаний.
Сломалась, как древо от трости,
И жизнь как-то стала поганей.