А ведь с тобой

А ведь с тобой…
 
А ведь с тобой, все, словно, в первый раз.
И заново все прелести заката.
Впервые вижу я любовь и нежность чьих-то глаз.
И ласкою я в первый раз объята.
 
Ты можешь, взглядом лишь меня утешить.
Ты можешь показать мне радость новых дней.
Даешь мне, милый, с каждым днем надежду,
Что стану я когда-нибудь сильней.
 
Твои объятья так наполнены заботой.
С тобой я - беззащитное дитя.
Я чувствую себя, что ни на есть свободной,
Но я, при этом, лишь тебе верна.
 
Таких, как ты, я думала - не стало.
Ведь ты такой хороший у меня.
Мне целый день с тобой так мало, мало.
Но как, же много в тех мгновениях огня.
 
Ты появился в моей жизни не напрасно.
С тобой я заново могу любить.
И, как бы ни было сейчас, опасно.
Ты помогаешь мне все прошлое забыть.
 
Тебя искала я так долго, год за годом
Мечтала я все время о тебе.
И вот, теперь благодарю я Бога,
За то, что дал тебя мне. Только мне.
 
У нас одни есть планы и надежды,
Мы схожи с тобой в мысленных путях.
И все равно, что думают невежды.
Теперь лишь только ты в моих мечтах.
 
Я поняла, что ты мне предначертан.
По твоему поступку поняла.
Хотя, он для тебя и не заметен.
Но это очень важно для меня.
 
Ты смог понять. Ты смог в меня поверить.
Ты дал мне веру, дал надежду, дал тепло.
Теперь могу я все тебе доверить.
Я знаю, что все будет хорошо.
 
Тебя я полюбила очень сильно.
И знаю я, что любишь ты меня.
Я вижу то, что это все взаимно.
Теперь, родной, я только лишь твоя.