В поисках

Мне тяжело нести все это...
Пожалуйста, услышь меня.
Иду я в поисках ответа,
Дыханья, света и огня...
 
Иду, взбираясь по ступеням,
Hо груз тяжелый на спине,
Никто, кроме Тебя, не может
Помочь освободиться мне...
 
И на запястьях моих цепи,
Они мне причиняют боль,
И тянет вниз меня все это,..
И без Тебя я полный ноль.
 
Я не могу так, я устала,
еще чуть - чуть и упаду...
Ведь я прошла уже немало,
Прошу не допусти беду...
 
Я верю что придет то время,
и в темноте увижу свет,
и упадет вся тяжесть бремя -
и это будет Твой ответ...
 
А что несу я - вам известно,
что на плечах моих лежит -
болезни, страхи, неудачи
и куча целая обид ...