Расплата

Расплата
Словно сон. Огонь. Но реальность...
Закрываю глаза от страха...
Как похожа людей уникальность-
Покрывают свою землю прахом.
 
Как банальны причины всех битв.
Как казалось легко избежать их...
Только слышится шепот молитв,
Лица сильных от страха помяты...
 
За любовь и за Бога, за брата
Проливается кровь сего мира,
За частичку земли на планете,
За идеи, за власть, за кумиров...
 
Вы не знаете,что вы творите,
Как мне жаль, что вы ошибались...
Но все ясно стало...вы спите!?
Вы поймете - зря улыбались...
 
Все слова ваши громом стократным
Рухнут вам - непосильною ношей...
Это будет уже расплата...
Ты не станешь уже хорошим!....