карусель

передо мной плывут картины-
сцены ревности. .."причины""?
ночи напролет без сна.
холода. цветы. весна.
интриги.ложь.обида.грусть.
время ,что в пескИ . "и пусть".
мыслей хоровод,бескрайний.
вновь очередной ,случайный.
вновь ошибка . вновь причина.
"всему виной лишь ты,мужчина."..
обрывки фраз ,кусочки строчек
"О,Боже,сколько ж запятых и точек?"..
ветлится струйкою дымок,
по телу славный холодок.
бокал вина и :.."мысли прочь,
нынче уж,пожалуй ночь..
так вести себя негоже ,
на тебя же не похоже..."

...книга. музыка. постель.
жизнь, все же, -карусель!