МОЙ ДРУГ, ..ДЫШИ !

ТЫ ДУМАЕШЬ,...ОДИН ТАКОЙ НА СВЕТЕ.
ВОЗМОЖНО, ДРУГ МОЙ, ПРАВ ТЫ ,НО:
ПРЕДАВШИСЬ ДУМАМ ,..С СИГАРЕТОЙ,
ТЫ СМОТРИШЬ ВНОВЬ В СВОЕ ОКНО.

ТЫ ВЕРИШЬ ,КАК МЛАДЕНЕЦ В ЧУДО,
ПОРОЙ ТЫ СТОЛЬ ДАЛЕК ОТ ВСЕХ.
ПОРОЙ ТЫ ЛЖЕЦ,КОЛДУН,ИУДА..,
 НО КАК И ВСЕ ОТВЕРГНЕШЬ ГРЕХ.

И ЧТО Ж...ПО СУТИ, ТЫ КАК МЫ?
И ВНОВЬ НЕ ПРАВ..-ТЫ ЛИШЬ ИНОЙ.
В ОКОВАХ ЛИШЬ СВОЕЙ ТЮРЬМЫ
ТЫ БРЕДИШЬ ТОЙ,СВОЕЙ ВЕСНОЙ.

ВОПРОСОВ МНОГО,ТАК ВСЕГДА
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ОТВЕТОВ
В МАСШТАБАХ.., ЭТО ЕРУНДА.
ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ..ВОКРУГ ПОЭТОВ!

ТВОЙ МИР- ЛИШЬ ТВОЙ.,!.ТВОЕЙ ДУШИ.
СЛАГАЙ СТИХИ...,ПОРХАЙ КАК ВЕТЕР,
КАК СОЛНЦЕ, - ТЕПЛОТОЙ ДЫШИ..
ТЫ НЕ ИНОЙ КАК ВСЕ-ТЫ ЯРКО СВЕТИШЬ!..