Небу

..порывом одним, без конца и без краю,
шагнул в темноту,обретая лучи ..
по времени старом, безумно скучая,
гуляю по грезам ,сжимая ключи.
над бездной туманной, гонимый мечтою,
сколнился тихонько я..сжав кулаки.
осыпанный пением птиц и листвою,
отдамся душе, судьбе вопреки!
пусть цепи падут,сковавшие тело,
свободным пусть станет ,сердечный мой крик!
пусть мысли мои,унесет  ветер смело,
и взор мой наполнит, ...солнечный блик.