Мышь

Мышь-сокращенное от малыш.))))))))
 
Я прошу-ты меня называй,
Лишь моими словами,любимый.
Когда чувства твои через край,
И когда они ветром гонимы.
 
И тогда,мой родной,их скажи,
Когда грусть вдруг нежданно.Откуда?
Ты без фальши,всегда ты без лжи,
Ты-мое долгожданное чудо.
 
Называй,долгожданный,как ты,
Так ведь ты лишь сказать только можешь.
Мой желанный,мои ты мечты,
Ты один так сердечко тревожишь.
 
Я тогда очень много смогу-
Я ведь сильная.Ты-моя слабость.
Я ведь Нас,милый мой,берегу,
Называй,я прошу,моя радость.