Скажи...

Скажи-зачем считаю этажи...
Один,второй и вот он-третий.
И в сотый раз прошу скажи,
Что не одна теперь на белом свете.
 
Зачем иду сама гулять...
Лишь кошке молока куплю
И вновь обратно.
Твой голос в телефоне ждать.
Когда он есть-тогда мне все понятно.
 
Скажи-зачем,скорее почему,
Хоть знаю я на все ответы.
Но все-равно,поверь,я не пойму-
Так долго время длится.Лишь приветы...
 
Приветы шлем.Им рада до небес
Они мне не дают совсем одной остаться.
Рвануть бы нам сейчас в осенний лес,
Чтоб в листьях разноцветных искупаться.
 
Или на речку птицами слетать
Чтобы парить там вольными стрижами.
Я так мечтаю лишь твоею стать...
Стою,мечтаю между этажами.