После измены

Да возможно такие эмоции и нужны
Ведь они помогают уйти от будней.
Только после, когда уже страсти не так важны,
Возвращаюсь к тому, с кем мне было уютней.
 
С кем могла я обычной, домашней быть,
Ненакрашенной, грустной, так часто усталой,
Кто готов был меня на руках носить,
Для кого никогда я не стану старой.