Дискотека (сказка)

Дискотека (сказка)
Приходит к Яге Бессмертный Кощей:
- Сегодня в лесу дискотека!
Давай с тобой сходим – вещь из вещей!
Билет есть на два человека!
К зеркалу Баба-Яга подошла:
- Цветочек! Мила и прекрасна!
Не для тебя, дурака, я цвела!
Иголка-то где? Не согласна!!!