Чего приперся? (сказка)

Чего приперся? (сказка)
Стучится Царевич в избушку к Яге…
- Чего ты, скажи мне, приперся?
- Блуждал я тут долго по русской тайге,
К обычаям вашим притерся!
Не торопись! Сначала открой.
Потом уж вопросы задашь!
- Чего ты приперся, из сказки герой?
Открыла… - Поесть-то хоть дашь?
Ты напои, накорми, я же гость!
Потом тебе все расскажу!
Закуски на стол, Вселенская Злость!
- Приперся ты для куражу?
Ванюшу конечно она накормила,
А он ей: «Давай, уложи»!
Ударом одним вдруг его уложила:
- Чего ты приперся, скажи?!
Лежит без сознания Царевич в избушке,
Обычаи соблюдены!
И слышится голос древнейшей старушки:
- Смотри теперь сны до весны!!!