Отличники учебы (сказка)

Отличники учебы (сказка)
В школе учились герои из сказки -
Горыныч, Кощей и Яга.
Светились от счастья бабусины глазки,
А Змей глядел, как на врага...
- Я вот пятерку сейчас получила!
Кощей заработал четверку.
Горыныч все головы вниз опустил:
- А я, вот смотрите, шестерку!
- А как это ты умудрился, скажи,
Секрет нам, Горыныч, открой- ка!
- Давай-ка, колись! Секрет не держи!
- Три БОшки.... И каждая - двойку!!!