Праздник 29 февраля

Так много праздников прекрасных,
Лишь мы с тобой обделены!
Нет праздника рукоприкладства
В календаре моей страны.
 
Забыли наши можновладцы
О зависти, о хвастовстве,
О скаредности, мести сладкой,
Неблагодарности. Вапще!
 
Пусть день Всемирного Занудства,
Хотя бы… Пусть провозгласят.
И не успеем оглянуться -
Четыре года пролетят…