Для всех открыты двери Поэмбука!

Поклонники наивные, гурманы,
Найдутся для любого графомана.
Не забирайте шляпу и пальто -
Без подтанцовки не останется никто!
 
Помещаю в архив. Конкурс - он и есть конкурс...