Мольба ДУШИ

Мольба  ДУШИ
Мольба души
 
Виктор Феоктистов 2
 
Прими хвалу мой дивный Иисус,за жертву,за великий план спасения
За то что я в слезах Тебе молюсь и нахожу в молитве утешение
 
Летит она не ведая преград,на крыльях веры в духе покаяния
За просто так,не требуя наград,к Престолу Благодати мироздания
 
Святой рукою слёзы мне утри,Тебе известны все мои порывы
Своим присутствием и Светом озари и исцели грехов моих нарывы
 
Открой глаза чтоб видеть Божий Свет и подари обувку Благой Вести
Хочу воспеть Спасения Завет и быть достойным Правды,Света,Чести
 
Веди меня Всесильною Рукой,на край земли провозгласить спасение
Нести с Тобой и веру,и покой,и радость вечной жизни в воскресении
 
Твой Дух Святой живёт в моей груди,Твой голос слышу я в часы общения
Прошу Тебя мой Бог - не уходи!Моя любовь,мой мир,и утешение!
 
 
© Copyright: Виктор Феоктистов 2, 2014