ТИХО,ТИХО...ПОМОЛЮСЬ.

ТИХО,ТИХО...ПОМОЛЮСЬ.
ТИХО,ТИХО ПОМОЛЮСЬ,БОГУ МИРУ ПОКЛОНЮСЬ.
Я-ЖИВА,РЕБЁНОК МОЙ,КАК ВСЕГДА ПРИ МНЕ,СО МНОЙ.
ТИХО,ТИХО ПОМОЛЮСЬ,ВСЕМ НЕВЗГОДАМ УЛЫБНУСЬ.
МОЖЕТ ГДЕ-ТО ,НА ПУТИ ВСТРЕЧУ Я "РОДНИК ЛЮБВИ".
ТИХО,ТИХО ПОМОЛЮСЬ БОГУ ,МИРУ ПОКЛОНЮСЬ.