я полюбил тебя,как не бывало.

я полюбил тебя,как не бывало.
и никого так прежде не любил.
с тобою встреч всегда мне было мало,
твой нежный взгляд прекрасен был и мил.
 
любил ресниц твоих касаться длинных,
и по щекам водить своей рукой,
и утопать в глазах твоих невинных,
и нарушать душевный твой покой.
 
любил вникать в ласкающие уши
приятную и сладостную речь,
когда уста сливались, как и души,
когда в сердцах,как лавой,стало жечь.
 
но может быть, так хочется, конечно,
соединит судьба с тобою вновь.
я так хочу быть рядом,вместе вечно,
ты дней моих и радость,и любовь.