никак нельзя надорванную нить

никак нельзя надорванную нить
связать,да так,чтоб не была узлами.
и нас с тобой нельзя соединить,
раз пала тень разлуки между нами.
 
ты будешь спать и,может быть во сне
я буду твой,но будет лишь казаться.
и ты еще потянешься ко мне,
но время не умеет возвращаться.
 
так пусть же все останется,как есть.
ошибся я,а ты не виновата.
ни повернуть ни вспять ,ни перенесть
то прошлое,ушедшее куда-то