"КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ЛЮБИМ НЕ МНОЙ".

"КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ЛЮБИМ НЕ МНОЙ".
КАК ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА ЯРКИХ ГРЁЗ,
СМАХНУВ С ЛИЦА ОСТАТКИ СЛЁЗ.
НЕ ЗНАТЬ ОТЧАЯНЬЯ И БОЛИ.
И ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ НА ВОЛЮ,
ЖИВИ В ОБЪЯТИЯХ ДРУГОЙ,
БУДЬ СЧАСТЛИВ С НЕЙ,А НЕ СО МНОЙ.
БЫЛА ДОНА ЛЮБВИ ДОРОГА,
НО Я ШАГАЮ ОДИНОКО.
ГРЕХИ ОТПУЩЕНЫ С МОЛЬБОЙ,
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ ЛЮБИМ НЕ МНОЙ.
КАК ЖАЛЬ,ЧТО РАЗОШЛИСЬ ПУТИ,
Я БУДУ ПОМНИТЬ НАШИ ДНИ.