Я так и осталась с своими стихами и кучами книг. И из этих оков...

Я так и осталась-с своими стихами
И кучами книг-из этих оков
Не вырваться мне. Только папе и маме
Сказать хочу кучу я трепетных слов.
 
Но бросили все. Ну а бабушка с дедом
Уж несколько лет, как ушли в мир иной.
Маман ушла к отчиму. Отчим-к соседу.
Отец уж давно живёт с новой женой.
 
Сынишка у них. У меня вот-дочурка.
С отцом её тоже давно не живём.
И вся наша жизнь и не стоит окурка,
Раз близких мы запросто так предаём.
 
Где преданность, верность, порядочность наша?
На что и про что мы меняем любовь?
И вот наказанье-страдания чаша
И жизнь, одиночества полная вновь.