О, кто ты в этой жизни? Ты-психолог...

О! Кто ты в этой жизни? Ты-психолог?
А может ты отличный стоматолог?
А может ты прекрасный логопед?
Ты-честный бизнесмен, или крестьянин?
 
А может раскулаченный дворянин?
Ты-Березовский?! Ну а я-поэт!
Да, я поэт, и этот сытый дядя
Мои стишки швырнул б на них не глядя.
 
Ученье тьма, а неученье-свет?...
Но может быть лет через девяносто
Забудут кто такой был Березовский
И вспомнят обо мне-ведь я-ПОЭТ!