А дальше....
Тебя интересует милый, что же будет дальше...
А дальше.... Я потеряла к тебе интерес,
Да, не забыла твой телефон и адрес...
Даже из снов ты еще не совсем исчез....
........Просто вдруг пофигу стало,
Буду я дальше с тобой, или без.....