Время не лечит....

Время не лечит....
Время нихера не лечит.....монотонные от грусти дни....
Я сменила номер телефона, чтобы ты никогда не позвонил.....
Время нихера не лечит...и не лечит алкоголь....
Я изрезала все пальцы, чтобы не звонить тебе самой.....