Ледяное сердце
На тебе свет клином не сошелся,
Говоришь, что сердце все покрыто льдом...
Упс...прости меня, заразу, я не знала,
И случайно........ ебанула его с вискарем,
Ты прости погрешность, не специально,
Даже и не думала чудить....
Просто дорогой, не надо...сердце в морозильнике хранить