ты остался ненужным

ты остался ненужным
ты остался ненужным, приполз ко мне на порог,
знаешь мой милый я теперь из другого теста,
слушай детка, вот мой тебе урок,
любимым не изменяют, я уже не твоя невеста.
ты болен, тебя гложет страх и не с кем поговорить,
сочувствую, хочешь дам номер знакомого психиатра?
тебе одиноко, ты хочешь себя убить,
а меня вот уже не спасает мантра.
холодный, печальный и чем- то убитый вовсе,
ну что с тобой зайка, судьба покидала может? 
а после твоей нелюбви во мне поселилась осень.
я поздно поверила в бога, надеюсь он мне поможет.