остаться рядом, простить измену

остаться рядом, простить измену
остаться рядом, простить измену,
ступить на грабли босой ногой,
твой голос мне как ножом по венам,
а взгляд он стал мне совсем чужой.
как буд-то это не ты, а кто-то
сломал все счастье, разрушил дом,
пить по тебе по праздникам и субботам,
курить по будням, а что потом ?
рак легких, в хлам печень и нервные клетки,
улыбка на утро, а вечером вой,
от гнева и злости спасают таблетки,
спасибо тебе, мой лже-врач дорогой.
невздумай звонить и писать, совсем спятил?
как можешь себе ты такое позволить?
а помнишь как ты с ней на нашей кровати...
все. без оправданий. не надо. не стОит.
приезжая в мой город не ищи со мной встречи,
о прошлом жалеть тебе врятли возможно,
прошло ведь так много, а время не лечит,
спасибо. я буду теперь осторожна.