за твое не люблю

за твое не люблю
вот и встретились в грустном городе,
стал взрослее, не бритый, пьян,
ну согрей меня! мне же холодно,
там где сердце там пусто, там
осталось немного песен,
и стихов моих незатрагивающих,
мы вдвоем встречаем одну из весен,
смотрим на звезды непадающие.
это третья весна нелюбви,
но я снова касаюсь твоих ключиц,
говори мне что хочешь! о ней говори!
все осталось.. то небо, то пение птиц.
только мы изменились, мне больше не жалко
моей ласки к тебе, хочешь всю подарю?
выпей чай, подкури своей розовой зажигалкой 
и спасибо тебе за твое не люблю