Не стесняйся!!!

Не стесняйся!!!
ВОТ ИДЕТ ПО УЛИЦЕ ЧЕЛОВЕК ЧУЖОЙ,
ВДРУГ ОСТАНОВИЛСЯ: «ЭЙ, МАЛЯВКА, СТОЙ!»
ЗА РУКУ ХВАТАЕТ, ЗА СОБОЙ ВЕДЕТ,
И В СВОЮ МАШИНУ БЫСТРО ВОЛОЧЕТ.
 
ЕСЛИ ТАК СЛУЧИТСЯ, НУЖНО НЕ СТЕСНЯТЬСЯ,
ПРЯМО НА ВСЮ УЛИЦУ ГРОМКО РАСКРИЧАТЬСЯ,
СКРОМНОСТЬЮ СВОЕЮ МОЖНО ПРЕНЕБРЕЧЬ,
ТАК СВОЕ ЗДОРОВЬЕ СМОЖЕШЬ ТЫ СБЕРЕЧЬ!
 
ОБРАТИШЬ ВНИМАНИЕ, И ПОМОГУТ ЛЮДИ,
НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ХВАТАТЬ
ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ!