Все впереди!

Все впереди!
ИГРАЙ ВО ДВОРЕ, НЕ ХОДИ НА ПОМОЙКУ,
НЕ МЕСТО ДЛЯ ИГР И СОСЕДНЯЯ СТРОЙКА,
УПАВ С ВЫСОТЫ, МОЖЕШЬ НАСМЕРТЬ РАЗБИТЬСЯ,
ИЛИ НА ГОД ОКАЗАТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ.
 
ДЕТСТВО СЧАСТЛИВОЕ, ВСЕ ВПЕРЕДИ!
КУДА СОБЕРЕШЬСЯ – ПРЕДУПРЕДИ,
ЧТОБ ЗНАЛИ РОДИТЕЛИ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ,
ЗИМА ВО ДВОРЕ, ВЕСНА ИЛИ ОСЕНЬ!