Мы попали во власть....
Мы попали во власть, где правит всем страсть,
Мы попали и влипли, только стоны и хрипы....
Ночь любви, волшебства.....только ночь,
А после.....отпускаю тебя в жизни пропасть.....
А потом понимаю....без тебя пропадаю......
Страсть влечет за тобой...на край света б пошла....
Только вот незадача...я чужая жена....