Как много в этом мире.......

Как много в этом мире фальши...
Как много масок среди нас...
Мы доверять, увы, не можем
Всем тем, кто предал в трудный час.
 
Как много в этом мире лжи...
Как мало в этом мире правды...
Так будьте люди, Вы - людьми,
А также верными друзьями!
 
Как мало в этом мире чувств...
Как много в этом мире лести...
Стоя у окна , ты вздохнув,
И скажешь :" Нету больше песни"...
 
И жизнь твоя утратит смысл...
Ты потеряешь счёт сердцам...
Ты потеряешь счёт всем лицам,
Которых ты когда-то звал...
 
Но в жизни есть всегда надежда,
Что мир изменится. Тогда
Ты станешь чуточку добрее
И вновь любви отдашься ты не зря!
 
Тогда узнаешь ты, что в жизни есть любовь,
Что дружба с ней всегда ходила рядом.
Тогда на всё ты будешь вновь готов,
Чтоб не казалось всё одним жестоким АДОМ.