Любите и будьте любимыми

Любите и будьте любимыми!
Рискуйте! Ведь жизнь коротка,
Ведь главное в жизни попытка,
А не просто пустые слова!
 
Мы можем жить и любить,
Мы можем всё ненавидеть,
Но сердце одной посвятить,
И её в нашем сердце видеть...
 
Мы можем противиться, ждать,
Мы можем никого и не звать,
Но сердце умрёт без любви,
И не скажет тебе: " ЖИВИ".
 
Мы можем любимым лгать,
От чувств своих бежать,
Но жизнь коротка, поймите!
И сердце ваше спасите!
 
Любите и будьте любимыми!
Рискуйте! Ведь жизнь коротка,
Ведь главное в жизни попытка,
А не просто пустая игра!