Дуб с рыжей листвою

Дуб с рыжей листвою
 
Дуб с рыжей листвою,
Стоял из сосною,
Стоял из сосною,
Такой молодою…
 
Дуб рыжей листвою,
Говорил из сосною,
Зелёной сосною,
Совсем молодою…
 
Ты скажи мне сосна,
Как к тебе перебраться?
Будем вместе с тобой,
Жить и смеяться…
 
Отвечала сосна,
Любый клён мне высокий,
А не ты, рыжий дуб,
Вот и стой одинокий!
 
15.11.2015.