Дуб мой не опавший

Дуб мой не опавший
 
Дуб мой не опавший,
Не обледенелый,
Стоишь среди парка,
У берёзы белой.
 
Сам я не казался,
Здесь себе я дубом,
Пусть и не зеленым,
Ну, а с белым чубом.
 
Дуб рыжей листвою,
Шелестит, не плачет,
Говорит со мною,
Не пойму, не скачет.
 
Не плачет, не страдает,
Не поёт со мною,
Гармонь здесь не играет,
Ну и бог с тобою…
 
Я на грудь то принял,
Всего пол – килограмма
Не дойду до дому
Вот и вся программа…
 
11.11.2015.
,